Атермальная пленка для авто

Революционный продукт на рынке автомобильных пленок - атермальная пленка, созданная на основе энергосберегающей технологии, которая не имеет на сегодняшний день аналогов.


Мы используем только профессиональные атермальные пленки марки 3М, которые изготавливаются на современном оборудовании и представляют собой особый материал, который имеет более 200 слоев различных металлов. В процессе производства металлы наносятся с помощью напыления. При попадании света на поверхность стекла меняют свой оттенок с фиолетового на бирюзовый, голубой, зеленый или могут стать прозрачными с зеркальным отливом. Изнутри салона тонированные стекла имеют чуть желтоватый оттенок. Это делает салон автомобиля более уютным и комфортным. В темное время суток тонировка не мешает управлять, а при появлении света фар встречного автомобиля сглаживает их яркость.

Данная пленка отличается высокой светопропускной способностью. При этом она эффективно защищает от губительного воздействия ультрафиолета (98%), инфракрасного излучения (97%). Отражает до 93% тепловой энергии и на 23% снижает яркость бликов. Значение светопропускания и инфракрасной защиты могут отличаться в разных местах стекла на 5-6%%. Этот эффект и создает те переливы, которые называются Хамелеон.

Если Вы решили провести тонировку стекол этой пленкой, то можете смело это делать. Ее светопропускная способность соответствует стандартам. К преимуществам относится и тот факт, что атермальная пленка делает лобовое стекло прочнее. Стекло может быть повреждено сильным ударом, но осколки не разлетятся в стороны

 

  • - Высокая прозрачность
  • - Полная защита от УФ-излучения
  • - Высокий уровень отражения тепла